Deutsch

INTEGRATION VON PARTNERN

In der/den untenstehenden Tabelle/n sind die Apps und Geräte aufgeführt, die in die FreeStyle Libre Technologie integriert sind, sowie die Verfügbarkeit in den jeweiligen Ländern.

FreeStyle LibreLink¹ ist mit NovoPen® 6 und NovoPen Echo® Plus kompatibel.

Die App-Integration ist in folgenden Ländern zugelassen:

Australien, Belgien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Japan, Kanada (FreeStyle Libre 2 App), Kroatien, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Tschechische Republik und Vereinigtes Königreich.

FreeStyle Libre 3 ist für die Verwendung mit dem automatisierten Insulinabgabesystem mylife Loop, einschließlich der mylife CamAPS FX App und der mylife YpsoPump Insulinpumpe, zugelassen.

Bei Verwendung des FreeStyle Libre 3 Sensors mit mylife Loop lesen Sie die Beilage, die mit der mylife CamAPS FX App zur Verfügung gestellt wird.

Verfügbar in folgenden Ländern:

Deutschland, Belgien, Finnland, Italien, Niederlande, Norwegen, Österreich, Schweden, Schweiz, Spanien und Vereinigtes Königreich

FreeStyle Libre 3 Plus ist für die Verwendung mit dem automatisierten Insulinabgabesystem mylife Loop, einschließlich der mylife CamAPS FX App und der mylife YpsoPump Insulinpumpe, zugelassen.

Bei Verwendung des FreeStyle Libre 3 Plus Sensors mit mylife Loop lesen Sie die Beilage, die mit der mylife CamAPS FX App zur Verfügung gestellt wird.

Verfügbar in folgenden Ländern:

Deutschland, Italien, Neuseeland

Der FreeStyle Libre 2 Plus-Sensor ist für die Verwendung mit dem automatischen Insulinabgabesystem Omnipod® 5 zugelassen.

Verfügbar in folgenden Ländern:

Niederlande, Vereinigtes Königreich

Der FreeStyle Libre 2 Plus Sensor ist für die Verwendung mit der Tandem t:slim X2 Insulinpumpe zugelassen.

Verfügbar in folgenden Ländern:

Vereinigte Staaten von Amerika

Das 14-Tage-System FreeStyle Libre von Abbott und die dazugehörenden digitalen Gesundheitstools, einschließlich der mobilen FreeStyle LibreLink App¹ und der cloudbasierten LibreView² Software, sind in die proprietäre digitale Coachingplattform von Omada Health integriert.

Verfügbar in folgenden Ländern:

Vereinigte Staaten von Amerika

Sobald weitere Geräte, Apps, Software und Systeme von Abbott Diabetes Care ausgewertet wurden, wird diese Liste aktualisiert. Die Verwendung Ihres Sensors mit Geräten, Apps, Software und Systemen, die nicht aufgeführt sind, kann zu ungenauen Glukose-Messwerten führen.

1. Die FreeStyle LibreLink App ist nur mit bestimmten Mobilgeräten und Betriebssystemen kompatibel. Bitte prüfen Sie die Informationen zur Kompatibilität von Geräten auf der Website, bevor Sie die App verwenden. Für die Verwendung der FreeStyle LibreLink App ist unter Umständen eine Registrierung für LibreView erforderlich.
2. Die LibreView Datenmanagementsoftware ist für die Verwendung durch Patienten und medizinisches Fachpersonal vorgesehen, um Menschen mit Diabetes und medizinischem Fachpersonal dabei zu helfen, die Verlaufsdaten des Blutzucker-Messgeräts zu überprüfen, zu analysieren und auszuwerten, und so ein effektives Diabetesmanagement zu unterstützen. Die LibreView Software dient nicht dazu, Behandlungsentscheidungen zu treffen, und stellt keinen Ersatz für einen ärztlichen Rat dar.

Die intelligenten Insulinpens NovoPen® 6 und NovoPen Echo® Plus sind möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 und NovoPen Echo® Plus sind eingetragene Marken von Novo Nordisk. mylife und YpsoPump sind eingetragene Marken der Ypsomed AG. CamAPS ist eine eingetragene Marke von CamDiab Ltd. Omnipod ist eine eingetragene Marke der Insulet Corporation und wird mit Genehmigung verwendet. Sämtliche anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigner.

ADC-71912 v11.0