French

INTÉGRATION DES PARTENAIRES

Les tableaux ci-après présentent les applications et les appareils intégrés à la technologie FreeStyle Libre, ainsi que la disponibilité par pays.

FreeStyle LibreLink¹ est compatible avec NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus.

L'intégration des applications a été approuvée dans les pays suivants :

Australie, Autriche, Belgique, Canada (appli FreeStyle Libre 2), Croatie, Danemark, Espagne, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Japon, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède et Suisse.

FreeStyle Libre 3 est homologué aux fins d’un fonctionnement avec le système automatisé d'administration d'insuline mylife Loop, y compris l'application mylife CamAPS FX et la pompe à insuline mylife YpsoPump.

Pour une bonne utilisation du capteur FreeStyle Libre 3 avec la solution mylife Loop, reportez- vous à l’étiquetage accompagnant l’application mylife CamAPS FX.

Disponibilité dans les pays suivants :

Autriche, Belgique, Finlande, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Norvège, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni

FreeStyle Libre 3 Plus est homologué pour fonctionner avec le système d’administration d’insuline automatisée mylife Loop, qui comprend l’application mylife CamAPS FX et la pompe à insuline mylife YpsoPump.

Pour utiliser le capteur FreeStyle Libre 3 Plus avec le système mylife Loop, reportez-vous à l’étiquette fournie avec l’application mylife CamAPS FX.

Disponible en :

Allemagne, Italie, Nouvelle-Zélande

Le capteur FreeStyle Libre 2 Plus est homologué pour fonctionner avec le système automatisé d’administration d’insuline Omnipod® 5.

Disponibilité dans les pays suivants :

Pays-Bas, Royaume-Uni

Le capteur FreeStyle Libre 2 Plus est homologué pour fonctionner avec la pompe à insuline Tandem t:slim X2.

Disponibilité dans les pays suivants :

États-Unis

Le système FreeStyle Libre d’Abbott (14 jours de port) et ses outils de santé numérique, notamment l’appli mobile FreeStyle LibreLink¹ et le logiciel LibreView² orienté cloud, sont intégrés dans la plateforme de coaching numérique exclusive d’Omada Health.

Disponibilité dans les pays suivants :

États-Unis

Cette liste sera actualisée à mesure que d’autres appareils, applications, logiciels et systèmes seront évalués par Abbott Diabetes Care. L’utilisation de votre capteur avec des appareils, des applications, des logiciels et des systèmes non répertoriés peut entraîner l’inexactitude des mesures du glucose.

1. L'application FreeStyle LibreLink n'est compatible qu'avec certains appareils mobiles et systèmes d'exploitation. Préalablement à l’utilisation de l’appli, veuillez consulter le site Web pour plus d'informations sur la compatibilité des appareils. L'utilisation de l'appli FreeStyle LibreLink peut nécessiter un enregistrement auprès de LibreView.
2. Le logiciel de gestion des données LibreView est destiné à être utilisé par les patients et les professionnels de la santé pour aider les personnes atteintes de diabète et leurs professionnels de la santé à examiner, analyser et évaluer les données historiques des glucomètres afin de favoriser une gestion efficace du diabète. Le logiciel LibreView n’est pas destiné à fournir des décisions de traitement ou à se substituer aux conseils d’un professionnel de la santé.

Les stylos à insuline intelligents NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 et NovoPen Echo® Plus sont des marques déposées appartenant à Novo Nordisk. mylife et YpsoPump sont des marques déposées d'Ypsomed AG. CamAPS est une marque déposée de CamDiab Ltd. Omnipod est une marque déposée d’Insulet Corporation utilisée avec autorisation. Les autres marques sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

ADC-71912 v11.0