Italian

INTEGRAZIONI DI PARTNER

Le tabelle riportate di seguito descrivono le app e i dispositivi integrati nella tecnologia FreeStyle Libre, unitamente alla disponibilità per Paese.

FreeStyle LibreLink¹ è compatibile con NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus.

Integrazione app approvata in:

Australia, Austria, Belgio, Canada (app FreeStyle Libre 2), Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Giappone, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito.

FreeStyle Libre 3 è autorizzato a funzionare con il sistema di erogazione dell’insulina automatizzato mylife Loop, che comprende l’app mylife CamAPS FX e la pompa per insulina mylife YpsoPump.

Per l’uso del sensore FreeStyle Libre 3 con mylife Loop, fare riferimento all’etichettatura fornita con l’app mylife CamAPS FX.

Disponibile in:

Austria, Belgio, Finlandia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito

FreeStyle Libre 3 Plus è autorizzato a funzionare con il sistema di erogazione dell’insulina automatizzato mylife Loop, che comprende l’app mylife CamAPS FX e la pompa per insulina mylife YpsoPump.

Per l’uso del sensore FreeStyle Libre 3 Plus con mylife Loop, fare riferimento all’etichettatura fornita con l’app mylife CamAPS FX.

Disponibile in:

Germania, Italia, Nuova Zelanda

Il sensore FreeStyle Libre 2 Plus è autorizzato a funzionare con il sistema di erogazione dell'insulina automatizzato Omnipod® 5.

Disponibile in:

Paesi Bassi, Regno Unito

Il sensore FreeStyle Libre 2 Plus è autorizzato a funzionare con la pompa per insulina Tandem t:slim X2.

Disponibile in:

Stati Uniti

Il sistema FreeStyle Libre 14-day di Abbott e i relativi strumenti digitali per l’assistenza sanitaria, compresi l’app per dispositivi mobili FreeStyle LibreLink¹ e il software basato su cloud LibreView², sono integrati nella piattaforma di coaching digitale di proprietà di Omada Health.

Disponibile in:

Stati Uniti

Questo elenco sarà aggiornato non appena altri dispositivi, app, software e sistemi saranno sottoposti a valutazione da Abbott Diabetes Care. L’uso del sensore con dispositivi, app, software e sistemi non indicati nell’elenco può causare letture del glucosio non accurate.

1. L'app FreeStyle LibreLink è compatibile solo con determinati dispositivi mobili e sistemi operativi. Prima di utilizzare l’app, visitare il sito web per maggiori informazioni sulla compatibilità dei dispositivi. L’uso dell’app FreeStyle LibreLink può richiedere la registrazione con LibreView.
2. Il software di gestione dati LibreView è previsto per l’uso da parte sia dei pazienti che degli operatori sanitari per aiutare le persone affette da diabete e i loro operatori sanitari nella revisione, analisi e valutazione dei dati storici del glucometro al fine di supportare una gestione efficace del diabete. Il software LibreView non è previsto per fornire decisioni terapeutiche o per essere utilizzato in sostituzione dei consigli di un professionista sanitario.

Le penne per insulina smart NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus sono marchi registrati di proprietà di Novo Nordisk. mylife e YpsoPump sono marchi registrati di Ypsomed AG. CamAPS è un marchio registrato di CamDiab Ltd.  Omnipod è un marchio registrato di Insulet Corporation e viene utilizzato su autorizzazione. Gli altri marchi commerciali sono di proprietà dei rispettivi titolari.

ADC-71912 v11.0