Portuguese (Brazil)

INTEGRAÇÕES DE PARCEIROS

A(s) tabela(s) abaixo descreve(m) os aplicativos e dispositivos integrados à tecnologia FreeStyle Libre, juntamente com a disponibilidade no país.

O FreeStyle LibreLink¹ é compatível com a NovoPen® 6 e a NovoPen Echo® Plus.

Integração de aplicativos aprovada nos seguintes países:

Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá (aplicativo FreeStyle Libre 2), Croácia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Polônia, Portugal, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Suíça e Reino Unido.

O FreeStyle Libre 3 está autorizado a funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina mylife Loop, incluindo o aplicativo mylife CamAPS FX e a bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para usar o sensor FreeStyle Libre 3 com o mylife Loop, consulte a etiqueta fornecida com o aplicativo mylife CamAPS FX.

Disponível nos seguintes países:

Áustria, Bélgica, Finlândia, Alemanha, Itália, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça e Reino Unido.

O FreeStyle Libre 3 Plus está autorizado a funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina mylife Loop, incluindo o aplicativo mylife CamAPS FX e a bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para usar o sensor FreeStyle Libre 3 com o mylife Loop, consulte a etiqueta fornecida com o aplicativo mylife CamAPS FX.

Disponível nos seguintes países:

Alemanha, Itália e Nova Zelândia

O sensor FreeStyle Libre 2 Plus está autorizado a funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina Omnipod® 5.

Disponível nos seguintes países:

Holanda, Reino Unido

O sensor FreeStyle Libre 2 Plus está autorizado a funcionar com a bomba de insulina Tandem t:slim X2

Disponível nos seguintes países:

Estados Unidos

O sistema FreeStyle Libre 14 dias da Abbott e suas ferramentas digitais de saúde, incluindo o aplicativo móvel FreeStyle LibreLink¹ e o software baseado em nuvem LibreView², estão integrados à plataforma de treinamento digital proprietária da Omada Health.

Disponível nos seguintes países:

Estados Unidos

Esta lista será atualizada à medida que outros dispositivos, aplicativos, software e sistemas forem avaliados pela Abbott Diabetes Care. O uso do seu sensor com dispositivos, aplicativos, software e sistemas que não estejam listados pode causar leituras de glicose imprecisas.

1. O aplicativo FreeStyle LibreLink é compatível apenas com determinados dispositivos móveis e sistemas operacionais. Consulte o site para obter mais informações sobre a compatibilidade do dispositivo antes de usar o aplicativo. O uso do aplicativo FreeStyle LibreLink pode exigir o registro no LibreView.
2. O software de gerenciamento de dados LibreView pode ser usado tanto por pacientes quanto por profissionais de saúde para ajudar pessoas com diabetes e seus profissionais de saúde na revisão, análise e avaliação de dados históricos do medidor de glicose para dar suporte ao gerenciamento eficaz do diabetes. O software LibreView não tem o objetivo de fornecer decisões de tratamento nem de ser usado como substituto de aconselhamento profissional de saúde.

As canetas de insulina inteligentes NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus podem não estar disponíveis em todos os países.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus são marcas registradas de propriedade da Novo Nordisk. mylife e YpsoPump são marcas registradas da Ypsomed AG. CamAPS é uma marca comercial registrada da CamDiab Ltd. Omnipod é uma marca registrada da Insulet Corporation e usada com permissão. Outras marcas comerciais são de propriedade de seus respectivos donos.

ADC-71912 v11.0