Portuguese (Portugal)

INTEGRAÇÕES DE PARCEIROS

A(s) tabela(s) abaixo descreve(m) as aplicações e os dispositivos que estão integrados na tecnologia FreeStyle Libre, bem como a disponibilidade nos países.

A FreeStyle LibreLink¹ é compatível com a NovoPen® 6 e a NovoPen Echo® Plus.

Integração da aplicação aprovada em:

Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá (aplicação FreeStyle Libre 2), Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Suécia, Suíça

O FreeStyle Libre 3 tem autorização para funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina mylife Loop, incluindo a aplicação mylife CamAPS FX e a bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para a utilização do sensor FreeStyle Libre 3 com o mylife Loop, consulte a rotulagem fornecida com a aplicação mylife CamAPS FX.

Disponível em:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Espanha, Finlândia, Noruega, Itália, Países Baixos, Reino Unido, Suécia, Suíça

O FreeStyle Libre 3 Plus tem autorização para funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina mylife Loop, incluindo a aplicação mylife CamAPS FX e a bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para a utilização do sensor FreeStyle Libre 3 Plus com o mylife Loop, consulte a rotulagem fornecida com a aplicação mylife CamAPS FX.

Disponível em:

Alemanha, Itália, Nova Zelândia

O sensor FreeStyle Libre 2 Plus tem autorização para funcionar com o sistema automatizado de administração de insulina Omnipod® 5.

Disponível em:

Países Baixos, Reino Unido

O sensor FreeStyle Libre 2 Plus tem autorização para funcionar com a bomba de insulina Tandem t:slim X2.

Disponível em:

Estados Unidos

O sistema para 14 dias FreeStyle Libre da Abbott e as respetivas ferramentas digitais de saúde, incluindo a aplicação móvel FreeStyle LibreLink¹ e o software baseado em nuvem LibreView², estão integrados na plataforma de coaching digital exclusiva da Omada Health.

Disponível em:

Estados Unidos

Esta lista será atualizada à medida que outros dispositivos, aplicações, softwares e sistemas sejam avaliados pela Abbott Diabetes Care. A utilização do seu sensor com dispositivos, aplicações, softwares e sistemas que não estejam na lista pode originar leituras de glicose inexatas.

1. A aplicação FreeStyle LibreLink é compatível apenas com determinados modelos de dispositivos móveis e sistemas operativos. Consulte o website para mais informações sobre a compatibilidade dos dispositivos antes de utilizar a aplicação. A utilização da aplicação FreeStyle LibreLink pode requerer o registo no LibreView.
2. O software de gestão de dados LibreView destina-se a ser utilizado por pacientes e profissionais de saúde para auxiliar as pessoas com diabetes e os seus profissionais de saúde na revisão, análise e avaliação de dados históricos do medidor de glicemia para apoiar uma gestão eficaz da diabetes. O software LibreView não se destina a fornecer decisões terapêuticas ou a ser utilizado como substituto de aconselhamento de cuidados de saúde de profissionais.

As canetas de insulina inteligentes NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus podem não estar disponíveis em todos os países.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 e NovoPen Echo® Plus são marcas comerciais registadas propriedade da Novo Nordisk. mylife e YpsoPump são marcas comerciais registadas da Ypsomed AG. CamAPS é uma marca comercial registada da CamDiab Ltd. Omnipod é uma marca comercial registada da Insulet Corporation e é utilizada com permissão. Outras marcas comerciais são propriedade dos respetivos titulares.

ADC-71912 v11.0