Spanish (Latin America)

INTEGRACIONES DE SOCIOS

Las tablas a continuación describen aplicaciones y dispositivos integrados con tecnología FreeStyle Libre, además de la disponibilidad por país.

FreeStyle LibreLink¹ es compatible con NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus.

La integración de aplicaciones está aprobada en:

Australia, Austria, Bélgica, Canadá (aplicación FreeStyle Libre 2), Croacia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y Reino Unido.

FreeStyle Libre 3 está autorizada para funcionar con el sistema de administración de insulina automatizado mylife Loop, incluidas la aplicación mylife CamAPS FX y la bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para utilizar el sensor FreeStyle Libre 3 con mylife Loop, consulte la etiqueta provista con la aplicación mylife CamAPS FX.

Disponible en:

Austria, Bélgica, Finlandia, Alemania, Italia, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, Reino Unido

FreeStyle Libre 3 Plus está autorizada para funcionar con el sistema de administración de insulina automatizado mylife Loop, incluidas la aplicación mylife CamAPS FX y la bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para utilizar el sensor FreeStyle Libre 3 Plus con mylife Loop, consulte la etiqueta provista con la aplicación mylife CamAPS FX.

Disponible en:

Alemania, Italia, Nueva Zelanda

El sensor FreeStyle Libre 2 Plus está autorizado para funcionar junto con el sistema de entrega de insulina automatizado Omnipod® 5.

Disponible en:

Países Bajos, Reino Unido

El sensor FreeStyle Libre 2 Plus está autorizado para funcionar con la bomba de insulina t:slim X2 de Tandem

Disponible en:

Estados Unidos

El sistema de 14 días FreeStyle Libre de Abbott y sus herramientas de salud digitales, que incluyen la aplicación móvil¹ FreeStyle LibreLink y el software basado en la nube LibreView², están integrados en la plataforma de entrenamiento digital propiedad de Omada Health.

Disponible en:

Estados Unidos

Se actualizará la lista a medida que Abbott Diabetes Care evalúe otros dispositivos, aplicaciones, software y sistemas. El uso del sensor con dispositivos, aplicaciones, software y sistemas que no aparecen en la lista puede causar lecturas de glucosa inexactas.

1. La aplicación FreeStyle LibreLink sólo es compatible con algunos dispositivos móviles y sistemas operativos. Consulte el sitio web para obtener más información sobre la compatibilidad de los dispositivos antes de usar la aplicación. Es posible que deba registrarse en LibreView para utilizar la aplicación FreeStyle LibreLink.
2. El software de gestión de datos LibreView está diseñado para el uso tanto por parte de pacientes como de profesionales de la salud para asistir a personas con diabetes y a sus médicos en la revisión, el análisis y la evaluación de los datos históricos del medidor de glucosa para facilitar un manejo efectivo de la diabetes. El software LibreView no está concebido para brindar decisiones sobre el tratamiento, ni para ser un sustituto del asesoramiento médico profesional.

Es posible que los inyectores de insulina inteligentes NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus no estén disponibles en todos los países.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus son marcas registradas de Novo Nordisk. mylife y YpsoPump son marcas registradas de Ypsomed AG. CamAPS es una marca registrada de CamDiab Ltd. Omnipod es una marca registrada de Insulet Corporation y su uso está permitido. Otras marcas registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.

ADC-71912 v11.0