Spanish (Spain)

INTEGRACIONES DE ASOCIADOS

En las siguientes tablas se describen las aplicaciones y dispositivos integrados en la tecnología FreeStyle Libre y su disponibilidad por países.

FreeStyle LibreLink¹ es compatible con NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus.

La integración de la aplicación ha sido aprobada en:

Australia, Austria, Bélgica, Canadá (aplicación FreeStyle Libre 2), Croacia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y Reino Unido

FreeStyle Libre 3 tiene autorización para funcionar con el sistema de administración de insulina automatizado mylife Loop, incluidas la aplicación mylife CamAPS FX y la bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para conocer el uso del sensor FreeStyle Libre 3 con mylife Loop, consulte la etiqueta incluida con la aplicación mylife CamAPS FX.

Disponible en:

Austria, Bélgica, Finlandia, Alemania, Italia, Países Bajos, Noruega, España, Suecia, Suiza, Reino Unido

FreeStyle Libre 3 Plus tiene autorización para funcionar con el sistema de administración de insulina automatizado mylife Loop, incluidas la aplicación mylife CamAPS FX y la bomba de insulina mylife YpsoPump.

Para conocer el uso del sensor FreeStyle Libre 3 Plus con mylife Loop, consulte la etiqueta incluida con la aplicación mylife CamAPS FX.

Disponible en:

Alemania, Italia, Nueva Zelanda

El sensor FreeStyle Libre 2 Plus tiene autorización para funcionar junto con el sistema de entrega de insulina automatizado Omnipod® 5.

Disponible en:

Países Bajos, Reino Unido

El sensor FreeStyle Libre 2 Plus tiene autorización para funcionar con la bomba de insulina Tandem t:slim X2.

Disponible en:

Estados Unidos

El sistema de 14 días FreeStyle Libre de Abbott y sus herramientas digitales para la salud, incluida la aplicación móvil FreeStyle LibreLink¹ y el software en la nube LibreView², están integrados en la plataforma de formación digital, propiedad de Omada Health.

Disponible en:

Estados Unidos

Esta lista se actualizará a medida que Abbott Diabetes Care evalúe otros dispositivos, aplicaciones, software y sistemas. El uso del sensor con dispositivos, aplicaciones, software y sistemas no indicados en esta lista puede generar lecturas de glucosa imprecisas.

1. La aplicación FreeStyle LibreLink solo es compatible con algunos dispositivos móviles y sistemas operativos. Consulte el sitio web para obtener más información sobre la compatibilidad de un dispositivo antes de usar la aplicación. Es posible que el uso de la aplicación FreeStyle LibreLink requiera el registro de LibreView.
2. El software de gestión de datos LibreView se ha diseñado para que lo utilicen tanto pacientes como profesionales sanitarios para ayudar a personas con diabetes y a sus profesionales sanitarios a revisar, analizar y evaluar los datos históricos del medidor de glucosa y así contribuir al control eficaz de la diabetes El software LibreView no se utiliza para decidir cuál es el tratamiento más adecuado ni sustituye el asesoramiento de un profesional sanitario.

Es posible que las plumas de insulina inteligentes NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus no estén disponibles en todos los países.
The sensor housing, FreeStyle, Libre and related brand marks are marks of Abbott. NovoPen® 6 y NovoPen Echo® Plus son marcas comerciales registradas propiedad de Novo Nordisk. mylife y YpsoPump son marcas registradas de Ypsomed AG. CamAPS es una marca registrada de CamDiab Ltd. Omnipod es una marca registrada de Insulet Corporation y su uso está permitido. Las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

ADC-71912 v11.0